Os nossos Chefs

Os nossos dois chefs trazem à cozinha as suas semelhanças e diferenças, resultando numa moderna “haute cuisine”, que é ao mesmo tempo envolvente e personalizada.

Chef: Vitor Matos

chef-vitor-matos

O Chef mais estrelas MICHELIN em Portugal

Reconhecido pela excelência na utilização de produtos frescos, sazonais e locais, Vitor Matos é responsável por uma cozinha que combina harmoniosamente tradição e modernidade. Com um percurso profissional entre Portugal e a Suíça, o Chef detém atualmente 5 estrelas MICHELIN – 2 estrelas no restaurante Antiqvvm, 1 estrela no BLIND, 1 estrela no 2Monkeys, ambos do Grupo Torel Boutiques, 1 estrela no restaurante Oculto. Ao longo da sua carreira, foi distinguido com diversos prémios, entre os quais se destacam Chef Cozinheiro do Ano 2003 (Edições do Gosto), Chef de Cozinha do Ano 2013 (Prémios Revista WINE), Melhor Cozinheiro de Portugal 2014 (Prémios Arco Atlântico Gastro) e o prémio “Chefs de l’Avenir” em 2011, atribuído pela Academia Internacional de Gastronomia, em Paris.

Resident Chef: Guilherme Spalk

chef-vitor-matos

  Aos 34 anos, Guilherme Spalk  traz para este balcão intimista novas ideias e referências. Depois de várias paragens pela Europa, e da passagem por cozinhas como a da antiga Taberna Fina, do chef André Magalhães, no Le Consulat, ou a do Nove B by Via Graça, ambas em Lisboa, Guilherme Spalk, vencedor do Concurso Jovem Talento da Gastronomia em 2013, entra na cozinha do 2Monkeys, lado a lado com o Chef Vitor Matos.