O Chef mais estrelas MICHELIN em Portugal
Reconhecido pela excelência na utilização de produtos frescos, sazonais e locais, Vitor Matos é responsável por uma cozinha que combina harmoniosamente tradição e modernidade. Com um percurso profissional entre Portugal e a Suíça, o Chef detém atualmente 5 estrelas MICHELIN – 2 estrelas no restaurante Antiqvvm, 1 estrela no BLIND, 1 estrela no 2Monkeys, ambos do Grupo Torel Boutiques, 1 estrela no restaurante Oculto. Ao longo da sua carreira, foi distinguido com diversos prémios, entre os quais se destacam Chef Cozinheiro do Ano 2003 (Edições do Gosto), Chef de Cozinha do Ano 2013 (Prémios Revista WINE), Melhor Cozinheiro de Portugal 2014 (Prémios Arco Atlântico Gastro) e o prémio “Chefs de l’Avenir” em 2011, atribuído pela Academia Internacional de Gastronomia, em Paris.
Resident Chef: Guilherme Spalk
Aos 34 anos, Guilherme Spalk traz para este balcão intimista novas ideias e referências. Depois de várias paragens pela Europa, e da passagem por cozinhas como a da antiga Taberna Fina, do chef André Magalhães, no Le Consulat, ou a do Nove B by Via Graça, ambas em Lisboa, Guilherme Spalk, vencedor do Concurso Jovem Talento da Gastronomia em 2013, entra na cozinha do 2Monkeys, lado a lado com o Chef Vitor Matos.