Os nossos Chefs

Os nossos dois chefs trazem à cozinha as suas semelhanças e diferenças, resultando numa moderna “haute cuisine”, que é ao mesmo tempo envolvente e personalizada.

Consulting Chef: Vítor Matos

chef-vitor-matos

Chef premiado com 3 estrelas MICHELIN

Reconhecido pela utilização exímia de produtos frescos da época e da região, Vítor Matos é responsável por uma cozinha que alia tradição e modernidade. Com um percurso profissional dividido entre Portugal e a Suíça, o nosso chef ganhou 2 estrelas MICHELIN pelo restaurante Antiqvvm e 1 estrela pelo 2Monkeys em 2024. È ainda detentor de títulos como Chefe Cozinheiro do Ano 2003 (Edições do Gosto), Chefe de Cozinha do Ano 2013 (Prémios Revista Wine), Melhor Cozinheiro de Portugal 2014 (Prémios Arco Atlântico Gastro) e prémio “Chefs de l’Avenir” em 2011, da Academia Internacional de Gastronomia, em Paris.

Executive Chef / Resident Chef: Guilherme Splak

chef-vitor-matos

  Aos 34 anos, Guilherme Spalk  traz para este balcão intimista novas ideias e referências. Depois de várias paragens pela Europa, e da passagem por cozinhas como a da antiga Taberna Fina, do chef André Magalhães, no Le Consulat, ou a do Nove B by Via Graça, ambas em Lisboa, Guilherme Spalk, vencedor do Concurso Jovem Talento da Gastronomia em 2013, entra na cozinha do 2Monkeys, lado a lado com o chef consultor Vitor Matos.