Consulting Chef: Vitor Matos
Reconhecido pela utilização exímia de produtos frescos da época e da região, Vítor Matos é responsável por uma cozinha que alia tradição e modernidade. Com um percurso profissional dividido entre Portugal e a Suíça, o nosso chef premiado com uma estrela Michelin é ainda detentor de títulos como Chefe Cozinheiro do Ano 2003 (Edições do Gosto), Chefe de Cozinha do Ano 2013 (Prémios Revista Wine), Melhor Cozinheiro de Portugal 2014 (Prémios Arco Atlântico Gastro) e prémio “Chefs de l’Avenir” em 2011, da Academia Internacional de Gastronomia, em Paris.
Executive Chef / Resident Chef: Francisco Quintas
Natural de Coimbra, Francisco Quintas descreve-se como um jovem “ambicioso” com vontade de contribuir positivamente para a vida de todos os que o rodeiam. Depois de estagiar no estrelado Aquavit, em Londres, passou ainda pelas cozinhas do Boury, na Bélgica, e do De Librije, na Holanda, ambos com três estrelas Michelin, antes de se tornar sous-chef de cozinha no Likoke, em França. Já de regresso a Portugal, acabou por integrar a equipa da Casa da Calçada, em Amarante, antes de viajar até à capital para se juntar ao chef Vítor Matos nesta nova jornada gastronómica.